GATHER YOUR SQUAD
十个人,同一份名单和战绩。管理员登录后可分队与结算。
资料更新后会自动保存,已有战绩保持不变。
至少选择一个位置;“全位置”与具体位置互斥。
只有管理员能修改名单、分队和战绩。其他人无需登录即可查看。